Высокопигментированные краски производства американской компании INX

Компания INX International входит в группу SAKATA INX (Япония) и является крупнейшим производителем полиграфических красок в Америке и Европе.

Линейка красок INX обеспечивает непревзойденное качество печати на широком разнообразии бумаги, картона, пластика и гибких подложек. Подходит для печати в линию или «офф-лайн», с широким балансом вода/краска и быстрым отверждением. Из состава красок INX были устранены опасные и токсичные вещества, заменив их альтернативным сырьем, отвечающим требованиям, которые предъявляются к упаковке.

Серия INXFlex UV EURO разработана для минимизации набухания печатной формы при флексографской печати на большинстве подложек, в том числе при печати ярлыков и этикеток, печати по чувствительным к давлению и термоусадочным пленкам и навплавляемых этикетках. Не содержит бензофенон, MMMP и ITX, обладает низкой вязкостью и высокой текучестью и позволяет печатать анилоксами до 450 линий/см с объемом ячейки 2.0-4.5 см3/м2. Краска обладает высокой адгезией кразнообразным субстратам.

Краски INX с низкой миграцией (LM)

Краски INX с низкой миграцией (LM)

Краски INX с низкой миграцией (Low Migration) разработаны с учетом экологических требований и требований безопасности к производству пищевой упаковки. Из состава красок INX были устранены опасные и токсичные вещества, заменив их альтернативным сырьем, отвечающим требованиям, которые предъявляются к пищевой упаковке.

INXFlexTM UV CLM II (Low Migration)– краски премиум-класса для УФ-флексо печати с низкой миграцией, подходят для печати пищевой упаковки по стороне, не контактирующей с пищевым продуктом.

Краски INX VOC-FREE – это материалы без содержания летучих органических соединений.

Краски INX для систем с низким энергопотреблением (H-UV/LE-UV/HR-UV, LED UV)

Краски INX для систем с низким энергопотреблением (H-UV/LE-UV/HR-UV, LED UV)

Для отверждения красок, требуется только одна низкоэнергетическая лампа. Это экономичная альтернатива традиционному УФ-отверждению. Краски LE являются на 100% реактивными и отверждаются с помощью HUV-ламп, подходящих для высокопроизводительных листовых печатных технологий.

Высокотехнологичный процесс отверждения линейки красок INX для систем с низким энергопотреблением и высокое качество закрепления материала обеспечивают отличную адгезию даже в труднодоступных областях.

INXFlex UV L.E.D. Inks – серия УФ-красок, разработанных для отверждения под действием светодиодных УФ-ламп с длиной волны в диапазоне 380-400 нм. Обеспечивает минимальное набухание формы при флексографской печати большинства ярлыков и этикеток, включая основы, чувствительные к давлению. Подходит для печати вплавляемых и термоусаживаемых рукавных этикеток. Соответствует экологическим требованиям. Не содержит летучих растворителей.

Основные преимущества, которые типографии могут извлечь из технологии LED-UV: более низкое энергопотребление в сравнение с обычными UV-лампами (примерно на 30%); отсутствует выделение озона, который является сильным окислителем, чем наносит вред оборудованию и здоровью человека — не требуется специальная системы вентиляции; минимальное выделение тепла — оттиск (даже на синтетических материалах) не деформируется, после печати стопу не нужно «акклиматизировать»; мгновенная готовность отпечатков к дальнейшим процедурам — послепечатным или к печати оборота листа; большая устойчивость красочного слоя к истиранию и другим механическим воздействиям; отсутствие при печати противоотмарывающего порошка, что упрощает послепечатные процедуры; светодиодные лампы позволяют экономить электроэнергию и меньше загрязняют окружающую среду, чем ртутьсодержащие лампы, т.е. являются более экологичной альтернативой.

INXFlex UV L.E.D.
Inks
– серия УФ-красок, разработанных для отверждения под действием светодиодных УФ-ламп с длиной волны в диапазоне 380-400 нм. Обеспечивает минимальное набухание формы при флексографской печати большинства ярлыков и этикеток, включая основы, чувствительные к давлению. Подходит для печати вплавляемых и термоусаживаемых рукавных этикеток. Соответствует экологическим требованиям. Не содержит летучих растворителей.

Линейка LED-материалов INX для печати по разнообразным подложкам: от легки термочувствительных пленок до кредитных карт на прочном пластике высокой плотности, оправдает ваши ожидания.

Линейка LED-материалов INX для печати по разнообразным подложкам: от легки термочувствительных пленок до кредитных карт на прочном пластике высокой плотности

Группа компаний "ТАНЗОР" имеет собственную колористическую лабораторию. Мы способны в кратчайшие сроки изготовить смесевые пантоны по Вашим образцам либо вееру Pantone.

В ассортименте - краски офсетные, флексографские, краски для глубокой печати, металлизированные краски, краски для печати по металлизированным основам.

Добро пожаловать к сотрудничеству!

 

Качество - европейское! Цены - производителя! Сервис - высокий!